Sieg im Nachholspiel

Image

Unsere #Ü23 ist wieder Tabellenführer der Kreisliga A!

Am gestrigen Dienstag stand das Nachholspiel gegen SG Altenessen an. Nur zwei Tage nach dem letzten Ligaspiel war vor dem Spiel die Bank unserer Physiotherapeutin Biggi hoch frequentiert. Gegen das Team von Jörg Dohmann entwickelte sich ein enges und hart umkämpftes Spiel.  Bereits nach 10 Minuten sicherte Thomas Denker mit der Rettungstat der Saison die Mannschaft vor dem sicheren Rückstand. Im Anschluss entwickelte unsere Ü23 mehr Spielkontrolle und ging durch einen traumhaften Freistoß von Marvin Mühlhause verdient in Führung. Im zweiten Durchgang erwischten die Gäste den besseren Start und erzielten den Ausgleich nach einer Ecke. Danach übernahm die Ü23 wieder mehr Spielkontrolle und erarbeitete sich Chance um Chance. Das neue Kopfballungeheuer Kreshnik Vladi erzielte dann per Kopf das erlösende 2:1, welches wir diesmal auch endlich wieder über die Zeit brachten! 3 Punkte, Spitzenreiter. 2 Wochen Pause.