Pokalniederlage gegen Rellinghausen

Image

Unsere #ERSTE verliert das gestrige Pokalspiel mit 1:4 und scheidet aus dem Kreispokal aus.

In einem ausgeglichenen Spiel fehlte dem Team von Trainer Marco Guglielmi das nötige Matchglück.

Nachdem der Landesligist durch einen Elfmeter in Führung ging, erarbeitete sich unsere Mannschaft noch vor der Pause den Ausgleich und hatte in dieser Phase deutlich mehr Chancen mit 2:1 in Führung zu gehen. Individuelle Fehler und gut ausgespielte Konter sorgten im zweiten Durchgang für den Sieg der Gäste aus Rellinghausen, die heute einfach cleverer waren.

Glückwunsch nach Rellinghausen. Für unsere Mannschaft liegt der Fokus auf dem Ligabetrieb, wo wir schon am Sonntag um die nächsten 3 Punkte kämpfen werden.