Sommer-Camp (Outdoor)
06.08. – 09.08.2019 (4 Tage) täglich von 10.00 – 15.30 Uhr

Inklusive:

Täglich mehr als 4 Stunden Fussballtraining in Gruppen von ca. 15 Kindern

Trainer-Team bestehend aus professionellen Trainern aus den Nachwuchsleistungszentren deutscher, sowie niederländischer Proficlubs und bekannten Ex-Profis

Spezielles Training für Torhüter wird angeboten

Täglich warmes Sportler-Mittagessen

Isotonische Getränke plus eigene Camp Trinkflasche

Tolles Camp-Shirt

Schussgeschwindigkeitsmessung

Von allen Trainern unterschriebene Teilnahmeurkunde

Rabattgutschein für den niederländischen Freizeitpark Toverland

Rabatt- und Gratis-Waffel-Gutschein für das Gartencenter Leurs in Venlo (NL)

Preis pro Teilnehmer: 109,00 €

Zur Anmeldung

Im Juni findet auf der neugestalteten Sportanlage unser Jugendturnier statt. Wir freuen uns schon jetzt auf rege Teilnahme. Bitte merkt euch diesen Termin schon mal vor, damit die Veranstaltung ein gelungenes Sportfest wird. Neben den aktiven Teilnehmern werden auch wieder fleisige Helfer gesucht. Liebe Eltern, bitte überlegt schon jetzt, ob ihr in der Zeit für ein bis zwei Stunden helfen könnt.

Wir freuen uns auf dieses Fest!

Eine weitere Nutzung erfolgt unsererseits nicht. Zur Nutzung der Social-Media-Button lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.